Italiano
HermesHotels.com
 

    Notti
   
     Camere
    
 

    Adulti

    

     Bambini

    

Età bambini

   











 
Corso di cucina con lo chef Umberto Castellaccio
Ogni giovedì l’hotel Marina 10 organizza “Ischia in Cucina”


La vacanza sull’isola d’Ischia è anche l’occasione per conoscere la cultura gastronomica locale e i sapori unici della tradizione. L’isola d’Ischia, con i suoi 35 kmq, è stata da sempre dedita all’agricoltura più che alla pesca.
Il nostro chef Umberto Castellaccio sarà il vostro “maestro” per tutta la durata del corso di cucina organizzato ogni giovedì nei mesi di aprile, maggio, giugno, luglio, settembre e ottobre dalle ore 11,30 alle ore 15,00.
La lezione prevede una serie di antipasti, un primo piatto, contorno nonchè nozioni sulla “mise en place” e sul perfetto allestimento del “tavolo del contadino”.
E’ regola fondamentale che i partecipanti al corso lavorino con lo chef alla preparazione dei piatti che essi consumeranno durante o dopo la lezione. L’orto organico de “Il Giardino Mediterraneo” è attiguo alla zona in cui avviene la preparazione.

Quota di partecipazione € 55,00 per persona

Programma
• prelevamento dall’hotel e transfer a “i giardini mediterraneo”, un
  giardino a terrazzamenti proteso tra mare e montagna;
• visita delle cantine;
• Insegnamento delle tecniche di cucina dalle più antiche alle più
  evolute;
• Partecipazione attiva (hands-on) degli "allievi" nella preparazione
  dei piatti;
• Ricette provenienti sia dal repertorio classico e di ricerca storica,
  sia da quello più moderno e di cucina creativa;
• Menù dall'antipasto, ai primi di i secondi piatti, le verdure ed i dolci
  della cucina ischitana, partenopea ed italiana. Quella che viene
  comunemente chiamata "cucina mediterranea";
• Scuola condotta da un famoso storico della gastronomia, autore di
  diversi libri culinari e celebri ricette;
• Antipasto all’ischitana almeno 3 tipi di preparazione;
• Primo piatto con pasta fresca e prodotti dell’orto;
• Contorno;
• Degustazione di vini della casa vinicola “Pietratorcia”;
• Caffè;
• Corso condotto da un famoso chef dell’isola d’Ischia impegnato
  alla riscoperta mdei prodotti provenienti da pescatori e contadini
  dell’isola.

La quota comprende: prelevamento in minibus dall’hotel a/r, accompagnatore autorizzato Reg. Campania, corso di cucina con chef, degustazione vini tipici, pranzo con acqua e vino della casa vinicola “Pietratorcia”, visita alle cantine, tasse e iva.

La quota non comprende: extra di natura personale, mance e quant’altro non indicato alla voce “la quota comprende”