Ristorazione

“Dal risveglio fino alla cena, il nostro hotel ti accompagna in un viaggio di sapori autentici. Inizia la giornata con una ricca colazione, gusta pranzi leggeri e raffinati e lasciati conquistare dalle nostre cene, il tutto in un’atmosfera accogliente e curata nei minimi dettagli.

Prima Colazione

Orario 8.00 - 11.00

Dolce o Salato? La colazione perfetta per iniziare la giornata


Lasciati coccolare sin dal mattino con una prima colazione a buffet che risveglia i sensi. Al Caffè degli Artisti, affacciato sul parco, potrai gustare una selezione di dolci della tradizione ischitana, torte fatte in casa, soffici brioches e fragranti panini cotti a legna. Succhi freschi, yogurt cremosi e marmellate e miele prodotti sull’isola accompagnano questa esperienza di gusto, preparata con ingredienti freschi e genuini.


Per chi ama i sapori salati, proponiamo un’ampia selezione: uova fresche, gustose frittate, ricotta, mozzarella, oltre a una ricca varietà di formaggi freschi e salumi. Ogni piatto è pensato per deliziare i palati più esigenti e offrire un’esperienza culinaria completa, all’insegna del gusto e della genuinità.


E per i più piccoli, Nutella®, Nesquik® e croccanti cereali trasformeranno il loro risveglio in un momento di gioia.
La colazione, servita fino alle 11:00, è il modo perfetto per iniziare la giornata con un sorriso.

Snack Bar

Orario 12.00 - 17.00

Snack & Drink: il relax perfetto a bordo piscina

Il nostro Snack Bar, con vista sul mare, è il luogo ideale per chi desidera sorseggiate un drink rinfrescante, per un semplice break o uno snack veloce a due passi dalla piscina esterna e dal parco. Gli Ospiti possono gustare insalate, la tipica “zingara ischitana”, caprese, bruschetta e mini sandwiches.
⏰dalle 12.00 alle 15.00 in aprile, maggio, ottobre
⏰dalle 12.00 alle 17.00 in giugno, luglio, agosto e settembre

Cena

Orario 19.30 - 23.30

Il nostro ristorante à la carte a 450 metri dall’hotel, ti aspetta con piatti freschi e di alta qualità. Carne, pesce, pizza e le specialità tipiche dell’isola, come il delizioso coniglio all’ischitana, sono pronti per essere gustati in un ambiente accogliente.
Un viaggio nei sapori perché il nostro chef crea piatti che raccontano la tradizione mediterranea, ischitana e napoletana, per offrirti un’esperienza gastronomica unica. Ogni portata è pensata per sorprenderti e soddisfare i tuoi gusti.

Qui non cenerai in un semplice hotel, ma in un vero e proprio ristorante, dove ogni piatto è una scoperta.

Close-up of a creamy Italian pasta dish garnished with herbs and cheese, served on a white plate.